Отзывы туристов

 На Рождество мне вместе с группой туристов удалось посетить казаков

 в Быстроистокском районе состоялся первый событийный туристкий маршрут фото

Сплав по Оби у города Барнаул

До села Усть-Кажа мы добрались на своей машине. Дорога оказалась недолгой, но очень живописной, особенно от села Быстрянка (поворот на Красногорское). По прибытии на усадьбу ЛПХ Коновалова были приятно удивлены деревенским бытом, это и гостевые домики и баня на берегу Бии, оформлены художественной резьбой изготовленной самим Владимиром Викторовичем.

Наш автобус Барнаул - Красногорск был назначен на 12:40, в 17:00 мы уже прибыли! Нас встретили хозяева Александра Павловна и Владимир Викторович. Пока мы ехали до села Усть-Кажи, несколько раз останавливались, чтобы пофотографироваться в полях. Вид там невероятный! Зелено-белые холмы (поля там засажены гречихой, очень красиво смотрится!).

Честно говоря, первое представление об этом виде отдыха сложилось таким: человек приезжает в село, селится в семью и фигачит вместе с хозяевами по хозяйству. За еду.

Честно говоря, совсем не думали, что можно так замечательно отдохнуть в горном селе. Но это случилось!

 

Он, как хозяин ЛПХ, в прошлом году получил поддержку по программе развития сельского туризма в Алтайском крае. 

Сапронова Галина Ивановна  хозяйка усадьбы села Саввушка: "10 дней в июне гостила у меня семейная пара с девочкой 7 лет Анечкой – пытливой, рассудительной девочкой.

Специалистами Главного управления сельского хозяйства совместно с председателем комитета по аграрной политике и природопользованию Алтайского краевого Законодательного Собрания комитета Сергеем  Николаевичем Серовым 17 июня проведено  первое выездное совещания по развитию сельского туризма в Курьинском районе не случайно. Курьинский район должен стать «Воротами горнорудного Алтая» с имеющимися историческими, археологическими достопримечательностями.


Страница: 1 2

Поиск по усадьбам



С.-Петербург бронирование недорогих мини-отелей, низкие цены, фото, отзывы гостей!