Отзывы туристов

29.07.2010

23 июля 2010 года Владимир Викторович Коновалов из села Усть-Кажа в Красногорском районе встречал гостей.

Он, как хозяин ЛПХ, в прошлом году получил поддержку по программе развития сельского туризма в Алтайском крае. 

И вот наступил торжественный момент: его усадьба готова к приему гостей. Построена новая банька с терраской, отдыхая на которой можно смотреть на полноводную реку Бию, новые гостевые домики и отреставрированный дом с русской печкой. И все эти строения украшены резьбой по дереву руками самого хозяина. В эту поездку я с собой брала семилетнюю дочку. Пока мама занималась решением рабочих вопросов (а мы с управлением по сельскому хозяйству проводили семинар-практикум для хозяев гостевых домов, для руководителей сельских поселений), дочка с местными ребятишками насобирала ягод в саду, убегалась всласть по участку, а после прогулки по реке Бие на моторной лодке и бани, за столом она за обе щеки «уплетала» деревенскую сметану с домашним хлебом, и просила добавки….Про эту еду она сказала: чудо, как вкусно!!!!! Дома бы я ее не заставила поесть сметанки с хлебом. Да и не предлагаю я ей этого: и хлеба нет из русской печки, и сметанка не та….А у других хозяев гостевого дома, у Бедаревых, которые проживают в этом же районе, дочка наперегонки бегала с козлятами, они с ней играли, как с козленком! Прятались за домики, и в догонялки играли.

Я думала, что она там жить останется с ними, так подружились! В гостях у этой семьи Маша попробовала мед в сотах (так как хозяин дома – пчеловод с собственной пасекой), домашнее молоко, и еще много разных домашних вкусностей.

Так что дирекция кооператива «АлтайАгроТурСервис» не только лично побывала в каждом гостевом доме, который предлагает посетить гостям, но и на своих детях проверила неоспоримую истину: сельский туризм – это семейный отдых, где каждый отдыхающий найдет именно то, что ему нужно.

Дорогие горожане! Приезжайте на отдых в деревни Алтайского края, там вас ждут гостеприимные хозяева с русскими усадьбами, здоровая пища, активный полезный отдых!

С уважением, исполнительный директор СПОК «АлтайАгроТурСервис» Литвинова. Светлана.

Комментарии
0

Оставить комментарий

Все публикации · На предыдущую страницу


Поиск по усадьбам