Отзывы туристов

06.08.2010

Замечательный отдых в горном селе! (Сельский "Постоялый двор", Чарышский район)

Честно говоря, совсем не думали, что можно так замечательно отдохнуть в горном селе. Но это случилось!

 

Итак, всё по-порядку. Сказать, что дорога до Сентелека была живописной, значит не сказать ничего! Открывались такие панорамы, что дух захватывало! Про фотокамеры вспомнили, когда доехали до места.

Встретила нас радушная хозяйка – Лариса Владимировна. Погода была дождливая, но улыбчивая Лариса вселила в нас уверенность в хорошем отдыхе. Затопили баньку и легкий парок успокоил наши уставшие тела и наполнил теплом души.

Наутро собрались мы на рыбалку. Наступила теперь очередь – Сергея показывать нам свои «угодья»… прозрачные и стремительные воды Чарыша в этот день уносили всю рыбу мимо. Но красота, которая окружала нас, стоила всей не пойманной рыбы.

Мужчины приобрели опыт косарей. Есть там заветный уголок, где трава по пояс. К траве прилагается коса! Желающие могут попробовать!  

                

Совсем недалеко от Сентелека находится Царский курган. Таинственные стелы как, будто сторожат покой скифских курганов. Стоит посетить эти места силы!

Ну а местное молочко парное, да сметанка густая, сливочки свежие, огурчики с грядки – просто объедение! Спасибо Людмиле Николаевне – славной, доброй работнице гостевого дома. Её пирожки – просто незабываемые!            

Отдыхали мы в Сентелеке всего три дня. Но зарядились, такой энергией, что на год хватит. А через год снова в Сентелек! Потому что очень хочется тишины, покоя, красоты и гармонии.

Ольга, Яков, Дмитрий, Валерия.

P.S.: Хочется поблагодарить менеджера по сельскому туризму Грибановскую Ульяну, которая рассказала об этом живописном уголке Алтайского края! 


                

 

Комментарии
1

Ужасный отдых!!!!! В жизни в эту усадьбу больше не поеду!!!! Такое чувство , что у хозяйки кризис среднего возраста ,не довольна ни жизнью ни людьми которые к ним приезжают отдыхатьхамское отношение ,неадекват полный!!!.При таком отношении к приезжающим можно остаться при своих интересах!!!! Как в сказке о золотой рыбке: - и осталась старуха у своего разбитого карыта.Нельзя имея гостевой бизнес так относиться к людям .Для владельцев : НЕ БУДЕТ НАС .НЕ БУДЕТ ВАС .Меняйте свое отношение к приезжим !!!!!

7.08.2015

Оставить комментарий

Все публикации · На предыдущую страницу


Поиск по усадьбам