Каталог усадеб

На Солнечной

На Солнечной

БаняВ доме есть душВ доме есть туалетВозможность пользоваться кухней

Наш гостевой дом находится по Чуйскому тракту на самом въезде в с. Соузга в 23 км от Горно-Алтайска, в 19 км от особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь», в 15 км от горнолыжного комплекса «Манжерок», в 9 км от игорной зоны «Сибирская монета» по адресу: Республика Алтай, с. Соузга, ул. Солнечная, дом 3. В пяти километрах от гостевого дома находится красивое и известное озеро АЯ. Расстояние до аэропорта – 10 км.

В шаговой доступности от гостевого дома находится продуктовый магазин «Корзинка», заправка (АЗС). Недалеко (в 300 метрах) - магазин «Аникс», столовая.  

Во дворе – Бесплатная парковка для стоянки 6-8 машин. Столик для отдыха и приема пищи (летом). Столы под навесом для отдыха. Веранда с видом на красивые горы. Прекрасный вид на горы, просторы и свежий воздух являются дополнительными плюсами. Качели, турник. Летний душ. Туалет на улице (во дворе). Летняя кухня, где имеется всё для приготовления пищи, вода, слив, газ. На летней кухне можно приготовить обед, ужин. В зимнее время предлагаем делать заявки на приготовление завтрака и ужина. Питание входит в стоимость.

Мангальная площадка. Казан. Мангал, казан, дрова предоставляются бесплатно.

Баня: моечная, парилка, комната отдыха со столиком. Баня – 1000 рублей не менее 2-х часов (без ограничений по количеству человек). Предлагаем березовые веники бесплатно. 

В зимний период можно съездить на горнолыжный комплекс «Манжерок» покататься на горных лыжах (15 км). 

Для любителей в летний период организуем сплавы по реке Катунь, конные маршруты и различные экскурсии. Сотрудничаем с надежными туристическими фирмами. 

Наш гостевой дом – это недорогой и хороший гостевой дом. Наша гостиница – одна из недорогих гостиниц (отелей) эконом класса в Майминском районе. Командировочные и отчетные документы предоставляем.

село Соузга, улица Солнечная, дом 3
8 (983) 583-1460
Смышляев Сергей Иванович

Мы предлагаем услуги по заселению и проживанию в 2-ух, 3-х местных номерах. Возможно заранее забронировать места для проживания (бесплатно). Возможен расчет как наличными, так по безналичной системе.

Сезонность приема гостей: летом 16 человек, зимой - 8 человек.

Отапливаемый номер на 1 этаже с отдельным входом. Две смежные комнаты на 4-х человек. Одно дополнительное место для ребенка. Здесь имеется – умывальник, стол, табуретки, чайник, телевизор с DVD, шкаф для одежды, шкаф для посуды и прочего, зеркало, бра, вешалки для одежды. Посуда и все столовые принадлежности имеются. Стоимость этого номера – 2000 рублей /сутки. Скидка на детей до 8 лет – 50%, дети не занимающие отдельного места – бесплатно. 

Два 2-х местных номера на этаже. Здесь имеется – шкаф, кровати, стол, стулья, бра, вешалки для одежды.  

Летние номера на 2 этаже – кровати, стол, стулья, полки для одежды, вещей и прочего. Два 2-х местных номера и четыре 3-х местных. Стоимость номеров – 500 рублей с человека / сутки. В номерах – кровати, стол, стулья, вешалки для одежды. 

Возможно заранее забронировать места для проживания (бесплатно). Возможен расчет как наличными, так по безналичной системе.

Сезонность приема гостей: летом 16 человек, зимой - 8 человек. В зимний период также предоставляем отапливаемые уютные номера.


Специализация усадьбы
  • Вас ждут горы…. 
  • Зимние развлечения. 
  • На реке, на озере…. 
  • Семейный отдых. 

Комментарии
1

В июле этого года я отдыхал в Республике Алтай в Гостевом доме "На Солнечной", который располагается в , селе Соузга, в 20 км от города Горно-Алтайска, на правом берегу реки Катунь, в 5 км от известного озера Ая , в 20 км от игровой зоны «Сибирская Монета» . В отличие от больших отелей, такие мини-гостиницы обладают набором параметров, которые делают условия проживания в нём приближёнными к домашним и отдыхающие в такие дома очень часто приезжают всей семьей.
Гостевой дом успешно работает по туристическому направлению 9 лет и я там отдыхаю почти каждый год. Зимой или весной гостей здесь располагают в небольших, но по-настоящему, уютных 2-х и 3-х местных комнатах. В летний сезон здесь всегда много отдыхающих. Эта мини-гостиница рассчитана на 15 мест и хоть сан.узел, душ и умывальник находятся на этаже, а не в комнатах, здесь уже роно утром идеально чисто. В комнатах имеется всё самое необходимое. Около дома бесплатная автостоянка на 6-8 автомашин. Летом во дворе гостевого дома большой зеленый участок, летняя веранда и летняя кухня со всем необходимым для приготовления пищи, площадка с мангалом, где вечером можно полноценно отдохнуть после активного дня.
Зимой чистые дорожки, искрящийся снежок и лыжные прогулки . Уже пора и вспомнить о гостеприимных хозяевах Сергей и Ирина! Я очень рад, что здесь мне встретились такие замечательные, позитивные люди! Всегда окружают заботой и вниманием! Всё чисто, красиво, уютно. Утром тебя ожидают вкусные завтраки или можешь приготовить сам. А какая классная русская баня с вениками! Спасибо за всё! Я всем своим знакомым рекомендовал там побывать, потому что это поистине – РАЙСКИЙ УГОЛОК! Живописная природа, чистый воздух, гостеприимство и уют создают благоприятную атмосферу для отдыха и работы.

29.12.2016

Оставить комментарий по проживанию

Поля, отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Не задавайте вопросы через форму! Связывайтесь с хозяевами на прямую: 8 (983) 583-1460 (Смышляев Сергей Иванович).




Фильтр по параметрам


Поиск по усадьбам