Каталог усадеб

Гостевой дом семьи Кокориных

Гостевой дом семьи Кокориных

БаняВ доме есть душВозможность пользоваться кухнейМожно покупать молочные продуктыМожно покупать фрукты и овощи из сада и огородаПрокат лошадейУход за домашними животнымиУчастие в сельскохозяйственных работахХозяева готовят пищу гостям

с. Солоновка, ул. Речная, 1
8-903-991-46-97, 8-903-991-46-99, web-сайт: 3a-tour.ru
Кокорин Александр Васильевич, Роенко Алена Игоревна

Инфраструктура и услуги: 6 деревянных домиков – каждый на 3 койко-места, дом «Бабки Ёжки» - на 2 койко-места. В домиках: журнальный столик, 2 напольные вешалки, зеркало, ковровое покрытие, туалетная комната: WC, раковина, холодная вода. Монгольская юрта на 8 человек - туалет, умывальник на территории кемпинга. Дом-общежитие – 2 комнаты на 2 этаже на 8 койко-мест, в доме туалет. В доме есть камин, помещение для проведения семинара, стиральная машина. В летние время возможность палаточного проживания. Колодец. Баня.

Питание: туристы питаются самостоятельно на оборудованной кухне (холодильник, плита газо-электрическая, мебель, посуда) в отдельно стоящем деревянном аиле. Возможны заказы на комплексное питание.

Досуг: рыбалка, охота, участие в сельскохозяйственных работах, верховая езда, в санях, на телеге, в тачанке, поход за ягодами и грибами, уход за домашними животными, авто и пешие экскурсии по достопримечательностям района, радиальные маршруты, сплав

Стоимость: проживание – 3 койко-места – 1 000 рублей, дом «Бабки Ёжки» - 500 руб. 


Специализация усадьбы
  • Вас ждут горы…. 
  • Комфортный отдых. 
  • На реке, на озере…. 
  • Побыть фермером. 
  • Семейный отдых. 

Комментарии
0

Оставить комментарий по проживанию

Поля, отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Не задавайте вопросы через форму! Связывайтесь с хозяевами на прямую: 8-903-991-46-97, 8-903-991-46-99, web-сайт: 3a-tour.ru (Кокорин Александр Васильевич, Роенко Алена Игоревна).




Фильтр по параметрам


Поиск по усадьбам