Каталог усадеб

Гостевой дом семьи Приезжевых «Наш дом»

Гостевой дом семьи Приезжевых «Наш дом»

село Топольное, пер. Ануйский, 9
8-963-507-79-48
Марина Павловна

Инфраструктура и услуги: 2 летних домика на 4 койко-места каждый, баня, туалет во дворе.

Питание: самостоятельное приготовление пищи с использованием кухонного оборудования хозяина усадьбы, либо пищу может приготовить хозяйка. Имеется отдельная столовая с газовой плитой и посудой. Все продукты со своего приусадебного участка.

Досуг: рыбалка на реке, поход за ягодами и грибами, доение коровы, кормление домашних животных и птицы, посещение пасеки с дегустацией меда, мастер – классы по заготовке продуктов на зиму, экскурсии: «гора Будачиха», «Каскад водопадов на реке Шинок», «Денисова пещера», в дом-музей «Русская Горница», поездка в краеведческий музей Солонешенского района, по договоренности возможно посещение и других достопримечательностей района.

Стоимость: проживание - 350 рублей.

Комментарии
2

Отвратительная хозяйка!
31.05.2015 наша компания (5 человек) позвонили Приезжевым и договорились о том, что мы снимаем домик на 12-13 июня, стоимостью 400 руб./сутки. Хозяйка (по голосу вполне приличная женщина) не сказала, что ей нужно перезванивать и уточнять дату (изменилось ли что), но мы все равно позвонили 10.06.2015 и в очередной раз договорились, что приедем, причем хозяйка сказала, что дом никто не занимает и она нас ждет.
Когда мы приехали на место 12.06.2015, оказалось, что хозяйка уже отдала дом другим людям. При чем она выкручивалась и врала как могла – то якобы мы ей не позвонили, когда мы сказали, что отзванивались, она начала врать, что не могла найти наш номер, чтобы перезвонить и отменить. Изначально она сказала, что ей очень стыдно, но сделать она ничего не может. Когда она увидела, что мы собираемся звонить другим людям (благо взяли с собой номера других сдающих домики), предложила свой вариант, где стоимость проживания дороже. Нас такой вариант не устроил, и мы выбрали очень милый и уютный домик на самом краю деревни, рядом с ключиком, о чем не пожалели. Но осадок на эту женщину остался. Если будете заказывать проживание у этой семьи, берите с собой номера других сдающих – на всякий случай. Хозяйка дома Приезжевых абсолютно не обязательна.

15.06.2015

Давно хотела поблагодарить хозяев, да все некогда. Отдыхали в августе 2014. Огромное спасибо хозяевам!!! Для семей с детьми, отдых просто великолепный. Как только возвращались с экскурсии, дети "растворялись" где-то на участке, кормили домашнюю живность, учились доить корову..! Мама, наконец-то отдохнула!:) А домашние молоко, сыр и масло... Мечта замученного городом человека..! А какая великолепная банька!! Так здорово было пропариться после поездки на Кумир!! Еще раз - огромное спасибо!!!

Оставить комментарий по проживанию

Поля, отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Не задавайте вопросы через форму! Связывайтесь с хозяевами на прямую: 8-963-507-79-48 (Марина Павловна).




Фильтр по параметрам


Поиск по усадьбам