Каталог усадеб

Гостевой дом семьи Карцевых «Горный Чарыш» гостевой дом "Горный Чарыш"

Гостевой дом семьи Карцевых «Горный Чарыш»

В трехстах километрах от города Барнаула, Административного центра Алтайского края, еще в 2008 году расположилась круглогодичная благоустроенная база отдыха “Зеленый дом горный Чарыш”.

Такое название она получила из-за протекающей рядом живописной горной реки Чарыш, которая хорошо прогревается в летнее время.

На территории базы отдыха расположены 6 домиков общей вместимостью 30 человек.

В каждом из домиков имеются: постельное белье, полотенце, ТВ, холодильник, посуда, чайник. Рядом с каждым домиком своя зона для отдыха.
 
Два полностью благоустроенных дома доступны для отдыхающих круглый год. Для наших гостей, решивших отдохнуть на Алтае в этих домах, доступны горячая и холодная вода, душ, отопление, санузел. Первый дом четырехместный, заплатить нужно будет 3000 рублей за сутки. Второй - шестиместный, стоит 5000 рублей в сутки.  

Четыре других домика подойдут на сезон весны, лета или осени, они отапливаются электрическими обогревателями. Санузлы с душами размещены снаружи этих домиков в шаговой доступности в комфортных помещениях. Два домика - двухместные, одни сутки стоят 1250 рублей. Еще два - четырехместные, аренда будет стоить 2000 рублей за сутки.

Если вы хотите отдохнуть на Алтае летом, мы предлагаем домик эконом класса, специально для летнего сезона. Аренда будет стоить 1000 рублей сутки.

Наша база отдыха предлагает дополнительные места для желающих отдохнуть на Алтае. Одно дополнительное место стоит 500 рублей сутки.
Благодаря гибкой ценовой политике по размещению гостей, база может предложить отдохнуть на Алтае большой компании друзей или родственников.

с. Чарышское, ул. Социалистическая 24
8 (385-74) 22-7-65, 8- 913-914-67-11, 8-961-988-48-10
Дмитрий Борисович

Тем, кто любит активный отдых на Алтае, наша база предлагает сплавы, пешие, а также конные прогулки по специализированным маршрутам, туристические походы, посещение пасеки с дегустацией меда, и, разумеется, рыбалку для заядлых рыболовов.
 
Бесплатные услуги, предоставляемые базой, сделают отдых на Алтае еще удобнее. У нас есть кухня, автостоянка, мангалы для шашлыка, волейбольная площадка. Из платных развлечений мы предлагаем боулинг, бильярд, бассейн, велосипеды и многое другое.

Особенностью отдыха на Алтае на нашей базе обязательно станет баня. Для наших гостей мы предлагаем три вида бань.

  • Трехэтажный банный комплекс. Включает в себя бассейн, расположенный на первом этаже, и баню на втором этаже. Третий этаж приспособлен для занятий спортом. Для аренды доступен как комплекс целиком, так и отдельные его части, так как имеются отдельные входы в баню и спортивное пространство. Банный комплекс включает бассейн с холодной водой, куда можно скатиться из парилки по специальной горке. Цена договорная.
  • Уникальная русско-японская баня позволит отдыхающим расслабиться в чане, по традиции получающим подогрев костром. Цена договорная.
  • Передвижная баня на колесах предоставит гостям возможность выехать на берег горной реки Чарыш. Цена договорная.

 

Для того, чтобы отдохнуть на Алтае максимально комфортно, и воспользоваться услугами нашей базы отдыха, нужно соблюсти простые требования:

  • На базе не разрешается отдых с животными.
  • Внимательно следить за своим поведением, чтобы не вызывать проблем с отдыхом для себя и для окружающих.
  • Дискотеки запрещены. Шумная музыка и массовые танцы противоречат возможности качественно отдохнуть на Алтае.

 

В каждом домике есть доска объявлений с правилами пребывания на базе отдыха, их незнание не освобождает от ответственности.

Комментарии
1

Все очень-очень понравилось. Чисто, комфортно. Есть все необходимое для отдыха. Красота!!! Очень довольны.

11.07.2017

Оставить комментарий по проживанию

Поля, отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Не задавайте вопросы через форму! Связывайтесь с хозяевами на прямую: 8 (385-74) 22-7-65, 8- 913-914-67-11, 8-961-988-48-10 (Дмитрий Борисович).




Фильтр по параметрам


Поиск по усадьбам