Каталог усадеб

Гостевой дом семьи Шеховцовых «У родника»

Гостевой дом семьи Шеховцовых «У родника»

БаняВозможность пользоваться кухнейОборудовано костровищеПрокат лошадейТуалет на улице

пос. Новохарьковка, ул. Дальняя, 9
+7 983-390-5531
Шеховцов Иван Алексеевич

Инфраструктура и услуги: деревянный дом в русском стиле (проживание в одном доме с хозяевами), 2 комнаты на 8 койко-мест (возможность установления дополнительных мест), кухня, оборудованная бытовой техникой, холодная вода. Баня.

На территории усадьбы есть еще два отдельных новых домика с кухней и комнатой на 4 и 2 человека.

Досуг: участие в сельскохозяйственных работах, посещение пассики с дегустацией меда, обучение навыкам пчеловодства, катание на лошади. Экскурсионные маршруты по достопримечательностям района (оз. Колыванское, город Змеиногорск и др.). За территорией усадьбы находится освященный родник под срубом.

Стоимость: проживание – от 150 до 400 руб. с человека.


Специализация усадьбы
  • Вас ждут горы…. 
  • Деревенский экстрим. 
  • Семейный отдых. 

Комментарии
4

Отличное место,с прекрасными гостеприимными хозяевами.Красивейшая природа,прям окунаешся в деревенскую спокойную жизнь.Нам очень понравилось, особенно банька, в которой благоухает аромат разных трав.Впечатлений масса.Всем советую посетить это место,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

05.05.2013

Провел выходные (с 1 по 5 мая 2013г) в доме у Шеховцовых. Сказать что очень понравился там отдых это значит вообще ни чего не сказать! Если ты круглый год проводишь в мегаполисе, да и еще как правило в режиме дом-работа-дом, то оказаться в тихой деревне, где нет городского шума, а есть звуки природы, пение птиц, для меня это была прям мечта. Вокруг оболденный вид гор, что тоже заслуживает внимания! Собственно его (внимание) им я и уделил. Преодолев страх перед высотой я забрался на одну из вершин, от куда открылся вид, который не буду даже описывать, вы должны увидеть его сами))) Если бы здесь была возможность прикрепить фото, с удовольствием бы поделился
Ко всему этому побывал в стареньком городке Змеиногорске,посетил музей горного дела (достаточно интересно), в городе есть пруд с живописной природой и прочие приятные места, где можно что то увидеть и пофотографироваться.
Что касается хазяевов дома - люди сознают атмосферу для комфортного отдыха телом и душой.
В обшем от поездки я получил массу впечатлений и по возможности поеду туда снова, и рекомендую всем, кто знает (узнал) об этом месте.

Отдыхали в усадьбе "У родника". местность очень красивая, тихо. Добротный дом, доброжелательный хозяин. Очень вкусный разнотравный мед, его здесь же можно купить. При случае обязательно приедем еще.

03.06.2013

Гостили в доме У родника. Понравилась: чистая родниковая вода из освященного источника, теплая банька, прогулки на горы, которые находятся почти на дворах усадьбы.
Мирное жужжание пчел можно послушать сидя в тени ивы возле сруба с источником, а можно и поучится у хозяина. Всего приятнее попробовать мед с
травяным лечебным чаем.
А можно приготовить на мангале возле открытой беседки шашлык.
Нам повезло с размещением в 2 отдельных комнатах для гостей на 2 и 4 места в новенькой пристройке к дому.
Мы быстро освоились и хорошо провели время благодаря помощи молодого хозяина дома Ивана.

19.08.2013

Оставить комментарий по проживанию

Поля, отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Не задавайте вопросы через форму! Связывайтесь с хозяевами на прямую: +7 983-390-5531 (Шеховцов Иван Алексеевич).




Фильтр по параметрам


Поиск по усадьбам