Рекомендуем посетить

Президентский сплав

Президентский сплав

Алтайский район

Для всех желающих, ценящих прелести сплава по горным рекам, мы предлагаем не дорогой и относительно короткий по времени сплав по реке Чарыш.

Маршрут получил своё название неспроста, именно здесь в 2003 году  Владимир Владимирович Путин со своей семьёй совершил свое первое в жизни водное путешествие. Река Чарыш протекает среди средневысоких хребтов Алтая и славится своей чистотой, красотой, причудливостью скальных выступов. Весь маршрут длится 2 дня, туристы смогут заняться увлекательной рыбалкой в горной реке, совершить восхождение на "Стожок" - местную достопримечательность, откуда откроется удивительный вид на долину Чарыша.

 

Сплав по реке Чарыш - это находка для людей, желающих получить удовольствие от походных условий, расширить свои знания о природе, истории.

Сплав приносит массу впечатлений от самого процесса: гребля и гонки на скорость для тех, кто привык «стоять у руля», или на плоту - спокойное созерцание окружающей сказочной природы - для уставших от городской суеты, а также встреча со зверем и птицей не ожидающих появления путешественников в этих глухих таежных местах. Все это дополняется обедом у костра, печеной картошкой, шашлыками, ухой из пойманной здесь же рыбы, купанием и прочими прелестями отдыха на свежем воздухе. Сплав по реке - это масса новых приключений, которыми, сделав редкие фотографии, конечно же захочется поделиться с кем-нибудь, рассказать и показать все что Вы узнали и увидели.

    

Водный туризм - это яркие и незабываемые моменты, здоровье, приятные знакомства. Интереснейшие, полные эмоций сплавы по реке, пожалуй, самое популярное направление активного отдыха.

Встретимся на маршруте.

 

Комментарии
0

Оставить комментарий

Поля, отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Все комментарии публикуются только после премодерации.





Поиск по усадьбам